Cómo
sustituir la harina de Trigo:
Cuando no se puede comer Trigo, surge la pregunta: ¿y
con qué lo reemplazo? Pues existen muchas recetas de mezclas de harinas de
diferentes fuentes que sirven de sustitutas.
Algunas de las recetas son para “todo uso” y otras para usos
específicos. Poco a poco les iré
compartiendo las que he conseguido y les comentaré cómo me han funcionado;
aunque me temo que la mayoría las probarán ustedes porque a mí no me sirven, ya
que contienen arroz y/o papa.
Hoy les quiero compartir un link para una herramienta
que me pareció muy útil y sencilla: Calculadora
de Harina Sustituta. Sólo deben
decir cuántas tazas de harina de trigo quieres reemplazar y te calcula las
proporciones de Harina de Arroz (Rice Flour), Almidón de Papa (Potato Starch) y
Almidón de Yuca (Tapioca Starch) que deben mezclar. Las medidas las da en tazas (cups),
cucharadas (Tbsp), cucharaditas (tsp) y cucharadas + cucharaditas (Tbsp&tsp).
Espero les parezca práctico y les facilite las cosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario