Pan de Bono o Pão de Queijo
La receta es sencilla, pero sinceramente no es de las cosas que más me guste preparar porque la masa es un poco pegostosa al principio, pero cuando la preparo, lo hago en gran cantidad y luego la congelo, sin cocinar, en porciones que puedo descongelar – hornear y consumir, ya que luego de horneados, no es recomendable guardarlos en la nevera y recalentar, pues no queda tan rico.
Vale la pena intentarlo, porque son deliciosos.
Ingredientes:
500g de Almidón de Yuca
10g de sal
250g de queso blanco rallado
3 huevos
125g de Mantequilla
100cc de Leche
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes secos, es decir, harina, sal y queso. Luego incorpora los ingredientes húmedos. Recuerda que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que la puedas amasar.
Amasa todo hasta que tengas una mezcla homogénea. Haz bolitas.
Hornea la cantidad que vayas a consumir en una bandeja engrasada por 15 minutos a 180°C.
Congela el resto de la masa envuelta en papel plástico o de aluminio.
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